Уважаемые пайщики!

 

Кредитный потребительский кооператив «Городская сберегательная касса» информирует о том, что 13 мая 2019 года в Арбитражном суде г. Москвы состоялось судебное заседание по заявлению о признании КПК «Городская Сберкасса» несостоятельным (банкротом).

В ходе судебного заседания представители кооператива предоставили суду все необходимые документы, запрошенные судом при подготовке к судебному заседанию, а также сведения о мерах, принимаемых для восстановления работоспособности кооператива, дали пояснения о состоянии дел и перспективах разрешения ситуации.

Суд отложил принятие решения по заявлению о признании кооператива несостоятельным (банкротом) до 1 июля 2019 года.

29 апреля 2019 года председатель правления КПК «Городская Сберкасса» А.В. Демченко провел встречу с инициативной группой пайщиков кооператива. На встрече обсуждались вопросы о принятых Правлением КПК мерах по восстановлению работы кооператива, в том числе о перспективах признания кооператива банкротом в ближайшем будущем.

«Мы намерены предоставить в арбитражный суд доказательства того, что говорить о банкротстве рано. Пока есть все основания для восстановления работоспособности кооператива. Наша цель не допустить банкротства и продолжить деятельность и постепенно погасить все обязательства перед пайщиками. Надеемся на поддержку пайщиков. Без вашей поддержки будет трудно справиться с этой задачей», - заявил Андрей Демченко на встрече.

Офиса кооператива находится по адресу: город Москва, улица Скотопрогонная, д.29/1, подъезд 14, 1 этаж. Контактный телефон: (495) 2801616, адрес электронной почты: kpk@gorsberkassa.ru

Почтовый адрес для корреспонденции: 109147, а/я 170 КПК «Городская Сберкасса».

x